fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

CONSUMIDORES Y PROVEEDORES.


RED ANGUS STEAKHOUSE S.A. DE C.V. y/o “ANGUS ROJO”, con domicilio en Av. Paseo Triunfo de la República #430-1 Col. Partido Doblado, Ciudad Juárez, Chihuahua, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico, Fecha de Nacimiento y Datos de Facturación. Considerados como Datos Sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, son los datos que, de divulgarse de manera indebida, afectarían la esfera más íntima del ser humano. Ejemplos de este tipo de datos son: el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales. Estos datos requieren mayor protección y la Ley establece un tratamiento especial. Sin embargo, nosotros no recabamos datos sensibles.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Gerencia con: El gerente en turno, con domicilio en Av. Paseo Triunfo de la Republica #430-1 Col. Partido Doblado, Ciudad Juárez, Chihuahua, México. Tel. 656 617 2020 correo electrónico: fsantiago@angusrojo.com 

Asimismo, le informamos que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del gerente en turno, con domicilio en Av. Paseo Triunfo de la República #430-1 Col. Partido Doblado, Ciudad Juárez, Chihuahua, México. Tel. 656 617 2020 correo electrónico: fsantiago@angusrojo.com 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el establecimiento.

Fecha última actualización 17 de septiembre del 2018.

Bottom Logo

Restaurante Angus Rojo, ubicado en Ciudad Juárez tierra multicultural con hermosos desiertos y tierra fértil que brinda sus bondades directamente a su mesa a través de los mejores parrilleros del estado, apasionados con la propuesta culinaria basada en la crianza de su propio ganado Angus Rojo, siempre preocupados por ofrecer una sorprendente e inolvidable experiencia de texturas y sabores, así como un servicio inigualable reflejado en cada uno de los detalles.